Линия по предварительной подготовке картофеля, овощей, ягод и грибов к замораживанию

Цена 37800 руб.
Дата публикации: 29.04.2024
Линия по предварительной подготовке картофеля, овощей, ягод и грибов к замораживанию
Беларусь, Гродненская область , г. Мосты

Способ приобретения: аукцион

Телефон: +375296985353

Тип объявления: продажа

Состояние: б/у

Лот 26184 продается с торгов 16.05.2024 г. Линия по предварительной подготовке картофеля, овощей, ягод и грибов к замораживанию в составе: Транспортер подачи сырья, РБ, инв.№: 00000011 Мойка для овощей, Польша, инв.№: 00000005 Машина абразивной очистки овощей, Чехия, инв.№: 00000007 Транспортер инспекционный, Польша, инв.№: 00000004 Транспортер ИМВШ, Польша, инв.№: 00000013 Овощерезка НКШ-100, Польша, инв.№: 00000003 Вибрационный отсеиватель, Польша, инв.№: 00000002 Бланширователь трубный, Польша, инв.№: 00000006 Конвеер-охладитель Э803-01, РБ, инв.№: 00000010 Система электродного нагрева,парогенератор, РБ, инв.№: 00000014 Нормативная документация для производства быстрозамороженных картофеля, овощей, овощных смесей, ягод и грибов Линия предварительной подготовки картофеля, овоще и грибов к замораживанию или других видов консервации. Позволяет мыть овощи (картофель, свекла, морковь), очищать от кожуры, инспектировать по качеству, нарезать (шайба, столбик, кубик), очищать от стружки после нарезки и промывать на вибросите, бланшировать и охлаждать потоком воздуха на охладителе. Цветная капуста, капуста броколли, зеленый горошек, грибы , предварительно вымытые поступают на вибросито, бланширователь и конвеер охладитель сразу. Лук очищенный может поступать на нарезку шайбой или кубиком. Нормативная документация включает в себя: • Рецептуры на производство овощей, овощных смесей, ягод, фруктово-ягодных смесей и грибов, утвержденных Главным санитарным врачом РБ. • Технологические инструкции на производство быстрозамороженных картофеля, овощей, овощных смесей, ягод, фруктово-ягодных смесей и грибов. • Программа производственно-лабораторного контроля. Производительность линии зависит от вида и качества сырья, количества пара (при бланшировании) и может составлять от 0,5 до 2 т в смену.

Показать все объявления автора (Белреализация)

Отправить сообщение продавцу