Линия по предварительной подготовке картофеля, овощей, ягод и грибов к замораживанию
 
Цена 37800 руб.
Дата публикации: 29.04.2024
 
    Беларусь, 
    Гродненская область
    , г. Мосты
    Способ приобретения: 
    
    аукцион
    Телефон: +375296985353
    Тип объявления: 
    продажа
    
    
    
    Состояние: 
    
    б/у
 
Лот 26184 продается с торгов 16.05.2024 г.
Линия по предварительной подготовке картофеля, овощей, ягод и грибов к замораживанию в составе:
Транспортер подачи сырья, РБ, инв.№: 00000011 
 Мойка для овощей, Польша, инв.№: 00000005 
 Машина абразивной очистки овощей, Чехия, инв.№: 00000007 
 Транспортер инспекционный, Польша, инв.№: 00000004 
 Транспортер ИМВШ, Польша, инв.№: 00000013
 Овощерезка НКШ-100, Польша, инв.№: 00000003 
 Вибрационный отсеиватель, Польша, инв.№: 00000002 
 Бланширователь трубный, Польша, инв.№: 00000006 
 Конвеер-охладитель Э803-01, РБ, инв.№: 00000010 
 Система электродного нагрева,парогенератор, РБ, инв.№: 00000014 
Нормативная документация для производства быстрозамороженных картофеля, овощей, овощных смесей, ягод и грибов
Линия предварительной подготовки картофеля, овоще и грибов к замораживанию или других видов консервации. 
Позволяет мыть овощи (картофель, свекла, морковь), очищать от  кожуры, инспектировать по качеству, нарезать (шайба, столбик, кубик), очищать от  стружки после нарезки и  промывать на вибросите, бланшировать и охлаждать   потоком воздуха на охладителе. Цветная капуста, капуста броколли, зеленый горошек, грибы , предварительно  вымытые поступают на вибросито, бланширователь и конвеер охладитель сразу. Лук очищенный   может поступать на нарезку шайбой или кубиком. 
Нормативная документация  включает в себя:
•	Рецептуры на производство овощей, овощных смесей, ягод, фруктово-ягодных смесей и грибов, утвержденных Главным санитарным врачом РБ.
•	Технологические инструкции на производство быстрозамороженных картофеля, овощей, овощных смесей, ягод, фруктово-ягодных смесей и грибов.
•	Программа производственно-лабораторного  контроля.
 
Производительность линии зависит от вида и качества сырья, количества пара (при бланшировании) и может составлять от 0,5 до 2 т в смену.